Музыка, мысли, душа и деревья...

Эльвира Фризен
.......
Музыка, мысли, душа и деревья,
птицы и листья в пути,
ветер порывистый, верит, не верит,
крутит в нас струны души.

Необычное время ...

Как быстро мы с весною воскресаем,
и лето, за собою нас манит,
вдруг осень, нас в объятия вбирает,
всё понимаем, чувствуем, летим...