Я иду по осеннему саду...

Надежда Зотова 2
Я иду по осеннему саду,
Тихо листья шуршат под ногой
И кружатся под стать звездопаду,
Что бывает ночною порой.

Загадать бы о чем-то желанье,
Только листья не звезды с небес,
Словно бабочки,  кружат в порханье,
Вышивая узорами лес.

Машет гроздью багряной рябина,
Звонким золотом светится клен…
Кем написана эта картина?
Тем, кто в осень безумно влюблен…