Я эти строки скрою от тебя...

Наталия Кусова Лёгкий Бриз
Я строки эти скрою, милый друг,
Хоть смыслы переполнены тобою,
Как землю под опавшею листвою
Скрывает осень лёгким взмахом рук.

Я в них зашла за грани бытия:
Мои стихи — как шаг в проём портала.
Там, по ту сторону того, что написала,
И есть любовь.  И истинная Я.

Они чисты. Что сказанно, то ложь.
И отпустив с ладоней эти строки, —
Я их волью в эфирные потоки,
Которые ты с воздухом вдохнёшь.

Но их в земном обличьи не узришь
И не сойдёшься с той заветной тайной
При явной встрече ли, при встрече ли случайной,
Ни в личном, ни в публичности афиш.

Продолжишь жить, не зная напрямик,
Одновременно далеко и возле,
Но никогда — ни тотчас и ни после —
Ты не прочтёшь невольный этот вскрик.
28.09.2023 ©
• Альбом 
~ Это вечное чудо — любовь ~
• Фото:  "Ветер перемен"
   Екатерина Лобанова ©

ИЗ ПРОШЛОГО В НАСТОЯЩЕЕ
Сегодня в памяти вдруг всплыл постскриптум,
написанный в 2021 году к стихотворению
"Мои стихи наполнены тобой",
И сами собой полились новые строки.

"МОИ СТИХИ НАПОЛНЕНЫ ТОБОЙ"
http://stihi.ru/2021/01/09/7268

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~