Ты ушла

Максим Попов 79
Ты ушла и за окном рыдает дождь
Ты ушла и мокрые ресницы.
А я словно сатанистов вождь
Прошу счастья нам у светлого Денницы.
Ты ушла и тени на стене
Сквозняки завыли серенады.
Я разлуку утоплю в вине
Без тебя и жизни мне не надо.
Без тебя и смерть не приговор
Буду плакать с дождиком на пару.
Подпишу не глядя договор
И упьюсь до бреда,до угару.
Ты ушла,нет смысла бытия
Только боль души и алкогрёзы.
Где-то ты есть, где-то есть и я
Между нами только дождь и слёзы.