О муза муза

Наталья Петерс Прус
Рецензия на «Муза поэта тёмной ночью поймала» (Александр Цильке)
http://stihi.ru/avtor/sokratus

Так вот она какая,ваша муза!
А у меня,от настроений вкуса.
То прыгнет из кладовки матерясь.
И гладит мне головушку,смеясь!
То ковыряет на чулочках стразы...
Когда,на каблучках плыву...зараза!
В лесу,туманом тропку прячет мне.
В коровьем,улыбается г@вне...
Да,да!!!
Не тетя с лирою,и в розах!
Она живет в крутых метаморфозах!
Ее я даже,мальчики боюсь.
...Бывалоче,в репьях захоронюсь.
Пока она в лаптях,по дому рыщет.
Диван мой нюхает,..
"Натааашка"!!! - ищет.
...А нынче ночью!!!
Притаилась...Ах...
У Феденьки,в подмышечных пахах!
И запахом оттуда,бесподобным...
С ума сводила,носовое с небным.
...Вот так я с ней.
Враждую и дружу.
Живу.Люблю.Надеюсь,
И пишу!!!