Мой идеальный

Наталья Прудникова
Ты - мой Эверест,
Не покорённая вершина...
Мой идеальный мир -
Не сбывшийся с тобой.
Я просто залипала,
Глядя на тебя -
На твои волосы и губы,
Мечтала оказаться я
В твоих руках...
Надёжных, крепких.
Ведь, я не струсила тогда -
Я лишь хотела сказку сохранить...
И знаешь... сохранила,
Лишь для себя, возможно...
А может для тебя...
Знает только Бог,
Как о тебе мечтала...
Как хотела тебя рядом...
Но ты не мой,
Тогда уж был...
Безумно жаль...
Не сбывшийся мой,
Идеальный... незнакомец...
Ты для меня прекрасен
И желанен, как никто другой.
Мы больше не увиделись...
Судьба так захотела...
Ты знал, что значишь для меня,
Я рада, что тогда открылась.
Твой порыв я оценила,
И предпочла остаться,
Лишь в твоих мечтах...
Хотела, чтобы помнил,
Чтоб мечтал... как я...
Хотела быть не покорённой,
Хотя была пленённая тобой,
Твоей душой, тобой самим...
Теперь никто не скажет,
Была ли для тебя я Эверестом...

P.S.: Ты был слишком прекрасен для этого мира.

29 сентября 2023