Чего-то ждём...

Наталья Бабочкина
А мы всю жизнь чего-то ждём,-
что будет солнце за дождём,
что вскоре кончится зима
и к нам весна придёт сама;
подарков ждём и ждём удач,
что вскоре смех заменит плач,
ждём сообщений и звонков,
ждём низложения оков...
Всегда не то, что есть у нас,
покоя нам с тобой не даст...
Хотим, чтоб этот год прошёл
и чтоб нам стало хорошо,
чтоб изменилось все для нас,
конечно, к лучшему, Бог даст...
... А надо мигом дорожить.
Не ожидать, а просто жить...
29.08.2023