Тебя со мной нет

Максим Попов 79
Между нами сотни дорог
Километры сентябрьской стужи.
Я тоску пущу на порог
Знаю точно,тебе я не нужен.
Буду пить,рвать гитарные струны
Стихи буду писать взахлёб.
Я как ветер без призрачной шхуны
Вобщем конченный долб.ёб...
Я как ветер сломавший грот
Улечу от тоски в рассвет.
Мой в кровавой улыбке рот
Тихо скажет-тебя со мной нет..