Плевок

Татьяна Иванова 888
И даже если солнце светит –
Так пасмурно в душе.
А кто за это всё ответит,
Потухший свет в конце?

Ты понимаешь, что там нету,
Ни будущего, ни вообще?….
Как выжить, друг, при всём при этом,
Не захлебнувшись в том плевке.