Похороните...

Лилия Цопанова
Говорят,что время лечит!
Всё забудется,ты только потерпи!
Терпя поникли мои плечи,
И очень больно жжёт в груди.
Вам не понять,как мёртвым быть при жизни,
Вроде дышу,открыты веки,
Не говорите,прошу вас тише...
Вы врёте! Не проходит,человеки!
Печаль окутала,сжирает изнутри,
Я вам не верю ,извините!
И время не смогло спасти ,
Я умерла,теперь похороните!