Самоподдержка когда ты якобы не даёшь работать

Milota Ej.
Я снова на связи, в эфире, я снова пишу
Пришли новые мысли о положительных сторонах того, что я не даю работать мужу, по его версии.
Я точно чувствую и понимаю, что я не даю мужу работать за счёт меня, за счёт моих трудов, за счёт утерянного, украденного времени с семьёй.
Я точно чувствую что я не даю ему паразитировать слишком открыто, но его тайные хитрые приспособленческие способы паразитизма, строить домик, гнездиться прямо на моей спине, и, не дай боже, размножаться и спариваться.
В этом есть плюсы и минусы.