совершенный человек

Лола Шель
Совершенный человек не смотрит вверх,
Свысока, исподлобья, надменно, и
Совершенный человек умнее всех,
Не лукавит ни в чём, не приемлет лжи.

Никогда не завидует никому,
Всегда добр, участлив, всегда красив.
Никогда не жалуется на судьбу.
А какое спокойствие рядом с ним.

Совершенный человек не ломает дров.
Совершенно не верит в свою мечту.
Не пеняет на рок, не клянёт богов.
Совершенный человек лежит в гробу.