Халцедоновый перчик

Максим Попов 79
Почему-то погнулся крестик
Отчего то трещит свеча.
Сам собою забрякал пестик
В углу кто-то вдруг застучал.
На шторе чудные лики
Странный холод какой-то в углах.
За окном инфернальные крики
Кто-то явно тут при делах.
Халцедон,аммиак,перец
Красный фосфор-портал открыт.
Заходи мой брат иноверец
Только пыль отряхни с копыт..