комод

Галина Кадацкая
movere: «Золотая десятка 303» http://stihi.ru/2023/09/29/1519
(Мила Тихонова)
к прочтению обязательно!



Своим прямым, опасным, как тротило,
Я окропляю жаркий феромон.
Красу любви ударил о  перила.
Зря отворила ночью свой комод.

Теперь лежит в забвении истошном,
До хруста зубы сжав и желваки.
Своим прямым, упрямым и дотошным
В комод вгоняю промахи строки.

Я от комода ключик поцелую,
Бороздки все запомню наизусть.
Быть феромонам трепетным холуем?
Да ни за что! Хулят? Да ну и пусть!

Других талантов много в этом мире,
А верх творенья, это, всё же, ночь.
Вскрывать комоды, как пакет кефира,
Не устаю, я их вскрывать не прочь!