Незнание и ответственность

Смиренный
Молва растёт по мере удаления
И Коммунизм, исчерпавший молву
Где ум теряется, в незнании, поколения
Герасим садит в лодку лишь Му-Му.

Нам неизвестное, казалось, всем великим
И, то великое, вкатилось на Донбасс
Под выстрелы собрали мы улики
И поняли: Убить собрались класс!