Победители! Школьные загадки. Авторы МЛХО

Дружана
СТИХИ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА "ШКОЛЬНЫЕ ЗАГАДКИ"
Взрослая Номинация:

ОЛЬГА СКРИПЛЁНОК

На линейке — полукруг.
Для углов он лучший друг.
Центр линейки — ориентир.
Что же это? ...........

Блестящий и тонкий, он ходит кругами
И очень гордится своими "ногами":
Они, как ходули, у клоуна в цирке.
Так кто он, скажите? Конечно же.......

ОЛЬГА ШАРКО

Что за палочка с хвостом
Искупалась, а потом
Танцевала по листу,
Оставляя красоту? ........

На одной ноге держусь
И кружусь, кружусь, кружусь.
С помощью другой ноги
Ровные черчу круги. .......

НИКОЛАЙ КАМУШКИН

Кроме лета, круглый год
Школа знания даёт.
Пусть глаза горят азартом
У ребят за школьной ......

Космонавт, как часовой,
Изучает шар земной.
Вид из космоса особый
Вам покажет школьный ......

ЕЛЕНА КУРИНА

Закружился рыжий лист,
А тетрадный листик чист.
Но уже звонок весёлый
Прозвенел, детей ждёт ...

Ручки и карандаши
По размерам — малыши.
Для удобства их собрал
Вместе новенький ...

СВЕТЛАНА ЩЁГОЛЕВА

Тому, кто умеет читать —
Он будет и друг, и волшебник:
Полезного много узнать
Поможет нам школьный ....

Я бреду, тащусь домой,
Будет мне головомойка!
Наругают ой-ой-ой:
У меня в журнале — .....

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ТАЛАНТЛИВЫХ АВТОРОВ С ПОБЕДОЙ!