Туман осенний влагою питает...

Эльвира Фризен
Туман осенний влагою питает
поля, долины, крыши и дома,
и небо нас ночное окружает...
фонарь, деревья, полная Луна.

Не говори, что я иду без брода,
иду я к цели, знаю я куда...
на днях Луна влекла вполоборота,
я понимаю, всё воздаст сполна.