Людмила, с Днем Ангела!

Татьяна Новикова 11
Пожелать тебе хочу-
Чтоб мечты свершились -
Были б ноги на ходу
И с пути не сбились.

Чтобы вся твоя семья,
Радостью дышала.
Относилась возлюбя,
Чтобы ты пархала!!!

Чтоб здоровенькой была-
Внуков воспитала.
Лет до ста бы до жила
И забот не знала!!!

        Татьяна