Учеба - это прекрасно

Елена Лаптева Журбий
 Учеба- это прекрасно!            
 Наука - полна открытий!            
 Ты вновь заведешь знакомства,       
 Заполнишь чреду событий!            
 Успех засият ярко!               
 Тебе благовОлит небо!               
 Возьми этот шанс подарком!         
 Его упустить нелепо