Сила женского желанья

Юлия Китаева-Смык
Из тепла и неги жаркой -
Солнце свой шатер убрало.
Расстелила с Луной яркой
Ночь в алмазах покрывало

Шум прибоя, берег моря,
Ветер мне ласкает плечи
И как будто, верту вторя,
В танце света плачут свечи...

Занавески дышат морем
У открытого окна
И в цикад нестройном хоре
Я тону совсем одна...

Жизнь промчится скоротечна,
На что трачу я свой век?
Так живу я будто вечен
И бессмертен человек...

Только связь сердец имеет
Смысл и ценность в ней Творец!
Эта связь мне душу греет,
А Любовь - её венец!

Стрелки на часах кружатся,
Время не остановить.
Верю я - мечты свершатся! 
И не стоит говорить,

Будто нет Свободы Воли
Будто Этот Мир - тюрьма
И что все мы тут в неволе
Эго, страсти и ума...

Женщины - любви желанье,
В Этот Мир притянут Свет
И померкнут все страданья
И чудесней мира нет -

Людям очень станет ясно,
Что в любви не обладание,
А отдача лишь прекрасна.
И взаимопонимание...

Написано в соавторстве с Аллой Ивановой-Штрейс, Алла дописала последнее четверостишие. Благодарю,  Алла.