А разве судьбу ты доверишь кому-то?

Наталия Бакулина
А разве судьбу ты доверишь кому-то?
Он выведет вряд ли,- но может запутать.
И все же приходится,- где-то, частично,
Нам это понятно, нам это привычно..

Пока не упремся,- да тут не тобою
Уже управляют, твоею судьбою!..
И даже обидно становится, вроде,-
А всё-таки многим такое подходит...