И Вздох За Вздохом

Зоя Поликарпова-Куликова
Когда((( Наступит
((( Умиротворение
И Вздох За Вздохом
По Капле((( Крови
         ***
Сцежу((( Тебе
((( Не По Жалея
О Том Что((( Было
Вздохну Свободно
         ***
Пока Что Увертюра
((( Баха
Во Мне Играет Сюиту
((( Страсти
         ***
((( Разносторонних
Пьес((( Из Гамлета
Что К Гибели Ведет
Всего((( Романа
         ***
Страстью((( Овладеть
Запрячь((( В Упряжку
Наличие Ее По Глубже
((( Спрятать
         ***
И Просто((( Радовать
((( Сердца
Как Панелопа Радовала
((( Мужа
         ***
Мысль Все Объемная
Все Время((( Бьется
((( В Голове
Тебя Я((( Жажду
         ***
Искоренить И Жажду
Что Остается((( Кроме
((( Боли
В Руках - бы Подержать
         ***
Ну Что Такое Счастье
Одинокую((( Не Быть
Но Против Мер Таких
((( Не Выход
         ***
Мечтаю О Конкретном
((( Человеке
И Рядом Никому Быть
((( Не Позволю
         ***
Когда((( Наступит
((( Умиротворение
И Вздох За Вздохом
По Капле((( Крови
         ***
Сцежу((( Тебе
((( Не По Жалея
О Том Что((( Было
Вздохну Свободно
         ***
Миссию Свою Закончив...