Моё время уже прошо

Лакаров Егор
Я родился чуть позже чем нужно,
Моё время уже прошло.
И паром без меня перегружен,
Так, что чешет днище о дно.
С сединой все надежды тают.
Знаю я подводя отчёт –
Это строки со мной закопают,
Чтобы точно никто не прочёл.