Лаборатория синтеза. Когда б вы знали...

Выход Из Под Контроля
Всем привет!

Нет-нет, это не то, что вы подумали!
Есть у нас одна теория: длинные цитаты зачастую понижают градус творчества, в то время как одно-два слова или короткая фраза способны стимулировать мысль, подтолкнуть к созданию чего-то "своего", не привязанного к чужому мировосприятию. За примерами далеко ходить не надо, наш недавний конкурс «ПЫ.СЫ.» тому яркое подтверждение. В этот раз мы снова решили обойтись без цитат. И ждём, что вы отстреляетесь ничуть не хуже, а может быть, и лучше, чем в прошлый раз. Условия будут строгими, но не сложными.
Давайте попробуем отыскать первопричину вдохновения с помощью тем «медицина» и «электротехника», на первый взгляд весьма далёких от поэзии, хотя, безусловно, творческих. На самом деле, все профессии являются творческими, главное – как относиться к делу. К тому же, большинство слов, которые должны вас сподвигнуть на написание шедевров, выходят далеко за рамки обозначенной проблематики.

Вам будут предложены 2 списка, по 50 слов в каждом. На первом этапе вы выбираете по одному слову из каждого и пишете синтез. Именно, синтез, обратите на этот момент внимание, с обязательным использованием в тексте выбранных слов либо их производных. Можно попросить одну добавку, ещё по одному слову из обоих списков для написания ещё одного синтеза. В лонг до двух стихов.
 
Просьба оформлять готовые стихи в формате: Автор Название Ссылка.

Выдача цитат: по 12.00 03.10.
Дописывание стихов: по 12.00 06.10.
Голосование: по 12.00 09.10.

ВНИМАНИЕ! ПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ.
Голосование для участников конкурса является обязательным, если участник не проголосовал, его результат обнуляется. Участник конкурса обязан под своим стихирским ником зайти в конкурсное произведение до момента публикации шорта. Стихи, снятые с конкурса, а также удалённые с авторской страницы после начала голосования, при подведении итогов не учитываются.

Уколы и пилюли можно получить у Сандры, а если лампочку вкрутить, это к Ольге))

Всем удачи,
ваши Сандра и Ольга.

МЕДИЦИНА
Свободны:
5 15 16 21 30 32 34 35 36 38 39 41 42 43 45 46 48 49

ЭЛЕКТРОТЕХНИКА
Свободны:
8 14 21 23 24 27 28 29 30 31 32 34 38 39 41 42 46 49