Прощай сентябрь...

Валерий Ваганов 4
Прощай сентябрь золотом объятый.
Прощайте грёзы сладостной любви.
Событиями в жизни был богатый –
Ты не жалел нам радости свои.

Уже свой танец начинает листопад.
Легко червонцами играет ветерок.
В красе оставил наш милый град.
Сверкнув зарницею легко на посошок.

Октябрь завтра примет эстафету.
И словно птицы листья запорхают.
И  журавли плывут  по небу где – то.
За облаками к югу клином улетают.

И скоро свадьбы заиграют не Покров.
Кого судьба любовью приласкала –
Каскад польётся самых нежных слов.
Пора прекрасная осенняя настала.

Ох, как хочется в омут осенний.
Вновь ворваться с любимой своей –
Слышать вновь слов любви откровений.
Что остались лишь в памяти дней.