Шестое мая

Татьяна Теплинская
Год ТЫСЯЧА ДЕВЯТЬСОТ ДЕВЯНОСТО ШЕСТОЙ.
МАЙ. ДЕНЬ ШЕСТОЙ.
САНКТ - ПЕТЕРБУРГ. События все ожидают:
Издательство "АЗБУКА"  выпускает
В рамках серии САГА О ВЕЛИКОМ ВОИТЕЛЕ
ВПЕРВЫЕ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ - всё о Воителе!
"КОНАН И ДРУГИЕ БЕССМЕРТНЫЕ" РОБЕРТА ГОВАРДА!
(К 90 - летию со Дня рождения РОБЕРТА ГОВАРДА!)