Любимой Бабушке

Алёна Андреевна Морозова
Мудрость рода не отнять и убавить
И в твоих глазах бесценный бриллиант
Но когда смотрю, в моих глазах мелькает
Девочка - скакалка, косы, бант.

Дальше - куча приключений!
Надо точно книгу нам писать
Про поездки, про детей рожденье
И конечно, дачу указать.

Ну а я скажу, конечно, без сомненья
Лучше Бабушки на целом свете нет!
Нет вкуснее твоего варенья!
Будем вместе мы с тобою много лет.