Поздравление для Мамы

Алёна Андреевна Морозова
Мамуля! Все цветы сегодня для тебя!
И пенье птиц, и солнца яркий луч.
Хочу поздравить я тебя, любя
В одноголосье с ветром, что певуч

Любимая моя, нет радостней минут
Которые я провожу с тобой
Нас не разлепят и не разведут
Мы - инь и ян, мы вечны как прибой

Я так хочу найти слова
Чтоб четко мысль слою нести
Но вот уже кружится голова
И подступают слезы, от любви

Поэтому я обойдусь простым
Хочу тебе я пожелать
Здоровья. И мазком густым
Пусть будет счастье (ах, если б я умела рисовать)

Пусть в каждой крошечной секунде
Найдется радость для тебя
Пусть с каждым днем все ярче будет
Сиянье твоего огня!

Я не могу обнять тебя сегодня,
Но я всегда буду с тобой -
Я обещаю. С Днём Рожденья!
Любимый человек мой дорогой!