Лето кончается осенью

Сумин Рю
Лето кончается осенью,
Даже не бабье оно,
Словно обычное лето
Словно всё это в кино.

Вот и сентябрь на исходе.
Солнечно, даже тепло.
Только холодные ночи.
Утро прекрасно ещё.

Встану пораньше с охотой,
Чтобы вкусить красоту.
Лета, бесценного лета,
Солнца поймать теплоту.

Все понимают, конечно,
Осень придёт как всегда.
Всё лишь сместилось на месяц:
Осень, а дальше зима.

Люди хотят согреваться,
Лета продлить жаркий миг.
А на Донбассе солдаты
Ждут, чтобы бой этот стих.

Люди снова загорают.
Солнце им помощник в том.
Те, кто молод и спортивные,
Любят пляжный волейбол.



             Рю С.Ю. - 29 сентября 2023г.

              Автор фото - Рю С.Ю.