Ты пропадаешь с моей орбиты

Елена Гумерова Шарипова
Ты пропадаешь с моей орбиты,
Значит, пришла пора.
Сбили ли с курса метеориты
Или шалят ветра?

Вдруг притяженье иной планеты
Стало сильнее влечь?
Я не выведываю секреты -
Мне бы свои сберечь.

В принципе, это уже не важно,
Как разошлись пути.
Вспомню с улыбкой тебя однажды,
Нежно взгрустнешь и ты.

А расставания неизбежны,
Как их не отрицай.
Космос велик, но ведь есть надежда
Встретиться невзначай.

Может, меня не узнаешь даже
Среди других планет.
Просто заметишь мой след однажды -
Яркий, счастливый свет.

29.09.2023