Для здоровья

Наталья Петерс Прус
Рецензия на «Рецепт сохранения здоровья» (Александр Цильке)
http://stihi.ru/avtor/sokratus

Боже,сударь...Вы не врете?
Не толста губа на рОте?
Быть тем подвигам дано...
Ежли дамочка - бревно!
Доказательством,в потеху...
Вы наверно,только -
...Сверху?!!
Эка невидаль дружок...
Девкам лечь на пирожок!
Не смешите,бога ради.
...На колени!!!
Долго!!! Сзади!!!
Фрикций множество,в отрыв!
Тормозя победный взрыв!
...Это вам,не ерзать сверху!
И скажу я не для смеху.
В нашем возрасте - артроз.
Аритмия и понос.
Если ЖЕНЩИНУ хотите...
Присмотритесь.Походите.
...Есть такая баба "ЛЕЩ"!!!
С этой знаешь - "Маешь вещь"
И одной такой вам хватит!
...Та губешку то,закатит!!!
Упластает,не поймешь...
Как до дому доползешь.