Тебя нет рядом

Сергей Лутков
Тебя нет рядом и на сердце-сложно!
Скучаю непомерно, уж прости!
И за мечтой слежу я осторожно.
Считая дни обратного пути.

Всё просчитал,до взгляда,мановения
И жду когда ты в комнату войдёшь.
Как ветра свежего простое дуновенье
И взглянув,как скучаю ты поймёшь!

А значит ,что закончилось "ненастье!"
И отшумела одиночества гроза.
Что и поётся от того ,что счастье
Лучами радости слепит глаза!

Ты улыбнёшься и пойму я сразу,
Что долгожданный день уже пришел!
И под семью ты вновь подводишь базу
А от того и всем нам хорошо!


   2001г.