Уйдёт в монастырь

Валид Хаджиев
Она грозилась, что меня покинет,
Уйдёт в какой-то  женский монастырь.
Ну, наконец, судьба  мечте подкинет
Постель с монашкой, это ж новый  мир.

Связавшись с нею я приближусь к Богу,
Приобрету и славу и почёт,
Она меня в душевную тревогу,
От всех  забот и грусти отвлечёт.

Как видишь, не страшна твоя угроза,
Я рад узнать другую ипостась,
Такая вот у нас метаморфоза,
Иду к тебе я, Богу помолясь