Старшее поколение

Надежда Пиастрова
 
                Московское долголетие - крупнейший оздоровительный
            образовательный и досуговый проект для москвичей "сере-
            бряного" возраста. В 2023 году ему исполнилось ПЯТЬ лет



       Да здравствует старшее поколение!
       Вы самое лучшее в мире явление.

       Достойно и бодро по жизни шагаете,
       Примером своим молодых вдохновляете.

       Вы любите творчество, очень активны.
       Вы редко грустите, всегда позитивны.

       Так пусть вдохновляет родная природа
       И только хорошею будет погода.

       Друзья и подруги всегда понимают,
       Родные вас любят и уважают.

       А в клубах Московского долголетия
       Отметите ярко своё вы столетие.
      
                2023