Моя весна уже какая

Евгений Криницкий
 
Моя весна уже какая,
Я солнца ждал и ждал тепла!
А ты бесстыдная, шальная,
Меня на части порвала!

И разбросала их безбожно,
Совсем забыв предупредить.
Что больше будет невозможно,
Без них не жить и не любить.

Пока не соберу всё вместе,
Что бы понять и прояснить.
Как этот мир по сути тесен,
Как нужно жизнью дорожить.

Весна войдя в свои пределы,
Вернёт мне чуточку тепла.
Закроет всё мои пробелы,
Но не отдаст что забрала.