Я отпускаю в тишину...

Елена Гениевская 3
Я отпускаю в тишину
Свои далёкие мечты.
Любила ль я? Ещё люблю?
Вопрос несется с пустоты.
Его опять задам себе
Который раз уйдя во мглу.
Пусть бабье лето даст ответ
Мне паутинкой на ветру.
Немного защемит в груди,
Но эту боль я прогоню.
Сегодня не скажу себе
Любила ль я?
Ещё люблю.