Больше нет

Дмитрий Кузин Дс
Мне кажется, слова остыли.
Мне кажется, потухшим свет.
Мне кажется, мы вместе были.
Мне кажется, нас больше нет.

Когда, под парусом мы плыли.
Когда, делили общий плед.
Казалось мне, мы вместе были.
Мне кажется, что больше нет.

Когда, весь мир градил заборы.
Когда, все против, вопреки.
Когда, все соткано из споров.
И цели нет к чему идти.

Закончен день, сомкнуты очи.
Мне жаль. Не вышло. Не спасешь.
Вот так бывает, между прочим.
Когда, любовь не бережёшь.

28.09.23