Девчонки, ах, девчонки Песня 1994

Влад Норманн
Девчонки, ах, девчонки -
весёлый, звонкий смех,
девчонки, ах, девчонки,
люблю вас нежно всех,
я видеть вас желаю,
с чем вас, и поздравляю,
и всем вам, обещаю
я счастье, и успех,
хочу под ноги ваши
я лечь, как будто снег,
вы всех на свете краше,
и вас любить - не грех,
вам целовать ручонки,
и нежно обнимать,
пригожие девчонки,
я к вам тянусь опять...

отредактировано в 2023