Мафин мальтипу

Лера Дружинина
Я чудесная собака
Мафиози звать меня.
Я породистый и лёгкий,
Черный Мафин- это я.

Полюбить меня так просто
Я ведь ласковый такой,
У меня смешная челка,
Плюш на теле, я -герой.

А ещё манит манишка
Бело яркой новизной,
Еду в поезде,парнишка,
Я с хозяйкою домой.