Тебя люблю как осень

Владимир Черномор
Роняют золото деревья
На склоны Крымских гор,
Тебя красивую, святую,
Люблю я до сих пор...
Мир утонченности гармоний
Восходит, как заря.
Звенит в тепле твоих ладоней
Звездой любовь моя...

Припев:
Зачем ты сердце мне тревожишь,
И диамантом виснешь.
Зима за осенью приходит –
Тепло сердец не стихнет.

Когда житейские метели
Взойдут нам на дорогу,
Мы будем ждать весны капели,
И верности пороги…
Я не хочу с тобой разлуки –
Ведь ты любви сознанье.
Твои глаза, лицо и руки,
И теплота свиданья.

Припев.

Деревья в золоте тоскуют,
А ты фату набросишь…
Я тебя, грустную, святую,
Люблю, как ветер осень.