Осень дурманит

Лидия Стефанович
Я, как, будто, лечу в самолете,
За окошком кипучее море,
Там мелькают такие красоты,
Будто небо цветочное поле!

Слышу звуки, журчание речки,
Далеко за спиной остаются,
Облака - толи люди, сердечки?
Мне навстречу плывут, улыбнуться!

Просыпаюсь, действительно, осень,
разноцветными листьями машет,
Дождь журчит по асфальту, как в речке,
Ветер с листьями кружится, пляшет!

Вот такое, сегодня приснилось,
Или вправду, Гуляю ночами?
В сотый раз, я, как будто влюбилась,
И, опять я немного в печали.

Варю кофе, а мысли все те же:
Вот окно, вот любимое небо,
Листопад ярко рыжего цвета...
Телеграмма-
"Закончилось лето!"

05,09,2021 год,
Саратов.
 


© Copyright: Лидия Стефанович, 2021
Свидетельство о публикации №121090503238