Вам чай или кофе

Елена Лаптева Журбий
 Вам чай или кофе?               
 Вам страсть или нежность?         
 И в сказанном слове,               
 Запутана вечность!               
 Горячий напиток               
 И счастье похожи...    
 В них греет любовь!               
 Ваше сердце до дрожи.