К рисунку...

Тамара Гвоздовская
Мой милый песик, ты еще малыш
И в жизни многого не знаешь,
Поэтому доверчиво глядишь
И бурной радостью ты всех встречаешь.
Не знаешь ты, что искренность твоя
Кому-то может глупой показаться,
Что над  душой открытою твоей
От скуки может кто-то посмеяться.
В который раз я на тебя смотрю,
И очень хочется мне верить,
Что можно многое доверить
Изобразившему так искренность твою.