Не думай, что жизнь это просто мгновенье!

Геннадий Платонов
Не думай, что жизнь это просто мгновенье!
Не вечно лишь тело, но вечна душа,
Но только лишь ты принимаешь решение -
Бежать ли всегда или жить неспеша…

Встречать ли рассветы иль видеть закаты,
Суметь полюбить или просто блудить,
Всё, что сотворим, только мы виноваты,
Не надо пенять, на других всё грешить …

Найти в себе силы открыться душою,
Поверить в себя и в любовь до конца,
И, может, тогда жизнь и станет другою,
И ты ощутишь все внимание Творца …

А утром ты встретишь восход на востоке
И душу откроешь к добру и любви,
Ведь мы на земле всего лишь притоки
Красивой и вечной жизни реки!

28.09.23 Москва.