У каждого своя война

Наталья Данилова Кусова
У каждого своя война
Свои бои, свои потери –
Живущим продыху ни дня,
От зла в дивольской мистерии.

На что прицельный злообстрел?
- На зло ответное в двуногих.
А если человек посмел –
Он заработает в итоге

От ненавистников добра,
Любви святой, надежды, веры.
Душевных сил триумверат*
Определяет атмосферу

И сам себя не предаёт,
Оправдывая жизнь земную,
Подкапливая на исход
Софийности на жизнь иную.

*три силы души - словесно-разумная,
раздражительная и желательная.

29. 09. 2023