***

Александр Наумов 48
Поэту.
Впечатления (ассоциации) о недавней встрече и сонетах.
 
Дерзнул, сверкнул, исчез среди столетий
Звучащий Ганга, одинокий волк.
В священном ритме, в песне вечей,
Я думал ты среди веков умолк.
 
Но вновь, не на былых скрижалях,
А в современном, суетном миру,
Как молотом по раскалённой стали
Ты излагаешь истину в цвету.
 
Вольфганг, ты вновь ожил!
Тебя я вновь, чрез двести лет узнал,
Небесным словом душу мне вскружил,
И вновь твой прежний стих меня очаровал.
 
Р.S/ - Сочтёшь, быть может, это ты за бред,
 Но помню, ранее подобное читал…
 Из прошлого звонок чрез сотни лет.
 Не верится! Но, всё ж, тебя я раньше знал...