Осенний парк

Лариса Смыкова
Брожу по Парку неспеша...
Осень  улыбку золотую посылает,
Шуршит упавшая к ногам листва,
И мысли беспорядочные забирает...
И хочется напиться Тишиной,
И раствориться ненадолго в ней душою,
И, может, встретиться с самой Собой,
Найдя гармонию во внутреннем Покое...
А этот яркий сад- розарий-
Живыми красками пылает!
До поздней осени не увядая,
Ласкает взор и сердце обнимает...
Вот пара белых лебедей,
Скользящих грациозно мне навстрчу,
И, будто, Мир становится добрее и светлей!
Из глубины всплывает Мысль о Вечном...
И так естественно с Природою общаться
В эти спокойные, безмолвные мгновения...
И изнутри Божественною Красотою наполняться,
Открыв себя для неожиданного Озарения!
И ароматы нежные, особые разносит
Повсюду легкий ветерок...
Мои Мечты он к Небесам уносит-
К Рассвету Новому! Куда- то на Восток...