На помощь Господа зови

Людмила Реутова
Вдохновение здесь:http://stihi.ru/2023/09/29/1702

Идёт война добра со злом...
"И потому наш мир жестокий".
Зло насаждает нам пороки.
Ты осени себя крестом.

Не делай зла, живи в любви,
Есть в мире воины Христовы,
Господь разрушит все оковы,
На помощь Господа зови.

И Матерь Божью, и Святых -
Они всегда ведь с нами рядом,
Лишь мыслью иль просящим взглядом
К ним обратишься хоть на миг.

И легче станет дальше жить,
Век на Земле, увы, короткий...
Бог не противится лишь кротким,
Нам научиться б дорожить

Минутой каждой, каждым мигом
Для искупления греха.
Не получается пока...
Склонюсь опять в молитве тихой:

-Прости нас, Господи, прости,
И помоги к Тебе дойти...