Деградация людей далеко зашла

Евгений Скорупский
Деградация людей всех мире  очень далеко зашла.
Но только я один за это испытываю стыд.
И только я один в тревоги бью колокола.
Самого себя и других познания задачу сейчас ни один субъект в мире не решит.