Всё случилось, как надо

Ирина Сергеева 12
"Хоть и врозь, но всё же
Вместе.Ты живёшь,и я жива" - Светлана Сурганова.




Всё банально.
Не думай.
Не плачь
Мы живые,
Но теперь
Просто врозь-
Забинтованы
Крылья .
Точка схожа
С нулём
И неважно,
Кто первый
Не подставил
Плечо ,
Не ценил
Те мгновенья,
Когда солнце
В виски ,
От касаний
Томленье
Мы с тобой
Не смогли,
Проиграли
Сраженье.
Опускаю глаза.
Небеса затаили.
Всё случилось,
Как надо!
И всё будет!
Впервые!